Léxico de matemáticas - Bolt, Brian ((Akal/Diccionarios para la Enseñanza ;)
Este diccionario contiene definiciones y ejemplos de los términos matemáticos que con mayor frecuencia pueden encontrar los estudiantes de 11 a 16 años. En él se definen más de 500 términos matemáticos y presenta ejemplos e ilustraciones para ayudar a la comprensión de los conceptos.