Manual de sociología de la religión - Cipriani, Roberto ((Sociología y Política))
Análisis crítico del pensamiento clásico y contemporáneo con respecto a la sociología de la religión presentado cronológicamente, desde los orígenes de la teología hasta el actual renacimiento del fanatismo puritano y en donde se explica el desarrollo de la disciplina, las tendencias e influencias teóricas de cada pensador.