Historia del periodismo universal - Barrera, Carlos ((Ariel Comunicación))
Contiene: Los medios y el desarrollo de la sociedad occidental; De las gacetas del siglo XVII a la libertad de imprenta del XIX; Evolución de la prensa en los principales países occidentales; La progresiva modernización de la presna en España; Nacimiento y desarrollo de la prensa periódica nacional en América Latina; La prensa escrita en los principales países occidentales; Panorama histórico de la radio y de la televisión; Medios de comunicación y propaganda en los totalitarismos; Los medios de comunicación en España; Los medios de comunicación en América Latina; Las transiciones periodísticas en la Europa central y oriental.