El Dios de los cristianos - Ratzinger, Joseph (autor) ((Verdad e Imagen Minor ;)
Joseph Ratzinger, quien una vez elegido Papa el 19 de abril de 2005 asumió el nombre de Benedicto XVI, presenta en esta obra algunas meditaciones en torno a Dios en sus tres dimensiones: Dios trinitario y uno, Jesucristo encarnado y resucitado, y el Espíritu Santo como unidad y fuente de esperanza.