Juegos de naturaleza : 150 actividades de 6 a 10 años - Bourdial, Isabelle (Akal)
Colección de juegos que le permiten al niño interactuar con el medio ambiente vegetal, animal y mineral que le rodea, desde un acercamiento lúdico; al mismo tiempo que los mismos le ayudan a desarrollar su creatividad y sus facultades perceptivas y cognoscitivas.