ITV in American Samoa : After Nine Years - Schramm, Wilbur ((Studies in Educational Technology), 1973)
El presente es un reporte de una investigación sobre el impacto que tuvo la introducción de tecnología educativa, en particular la televisión en la educación formal para los alumnos de Samoa Americana. El estudio de evalucación fue dirigido por Wilbur Scharmm y fue realizado después de 9 años de que el proyecto estuviera funcionando. Se realizó en los primeros años de los años 70. El objeto de estudio es el mejoramiento del uso del inglés como segunda lengua en los estudiantes y qué tanto la televisión ayudó a incorporar dicha lengua en los habitantes de la isla.