Un poco de ciencia para todo mundo - Allègre, Claude ((Paidós Transiciones ;)
Obra de divulgación científica que muestra el desarrollo de la ciencia en el siglo XX, en especial de la física y la química, y cuyo propósito del autor es plantear un panorama general, sobre todo de los acontecimientos científicos más relevantes que permiten comprender los fenómenos de la naturaleza.