La suspensión política de la ética - Žižek, Slavoj ((Sección de Obras de Filosofía))
En esta obra, el filósofo Zizek recorre los diversos proyectos críticos y políticos del último siglo -ya sea el stalinismo o el nazismo, ya sea Levinas, Habermas, Adorno, Agamben o Balibar- para cuestionar las diversas aristas del capitalismo global. El multiculturalismo y la corrección política, los fundamentalismos en todas sus variantes, los derechos humanos, las torturas, el antisemitismo y el anti-antisemitismo, son discutidos en esta obra desde todos sus ángulos.