El marketing eficaz - Ali, Moi ((Biblioteca Esencial del Ejecutivo))
Breve guía sobre mercadotecnia, dividida en cuatro secciones: Los clientes primero; Crear productos fuertes; Maximizar la publicidad; Desarrollar la estrategia.