Ciencia o Vudú : de la ingenuidad al fraude científico - Park, Robert L. ((Arena Abierta))
El autor aborda de una manera entretenida y detallada casos evidentes de seudociencia, explica el por qué los falsos descubrimientos, panaceas médicas y máquinas milagrosas puedan funcionar tal como los defienden su creadores y proclaman algunos medios de comunicación.