Las metamorfosis del cambio educativo - Rodríguez Romero, María Mar ((Educación Pública ;)
Libro que explora la reforma educativa desde el contexto sociopolítico, cultural y económico; analiza su trayectoria como campo de estudio, revisa algunas de las principales categorías de análisis y presenta sus configuraciones actuales desde el discurso de la excelencia, la reestructuración y la política cultural.