CINVESTAV : anuario 2003 (2003)
Informe anual de CINVESTAV, organismo descentralizado, cuyo fin es preparar investigadores y profesores especializados para promover la superación de la enseñanza y generar las condiciones para realizar investigaciones originales en diversas áreas científicas y tecnológicas para impulsar el desarrollo y los niveles de vida de México.