Toledo : 200 láminas ((Ciudades de España ;)
Recorrido fotográfico por la ciudad de Toledo, para describir algunos de sus principales monumentos arquitectónicos, como la Puerta Antigua de Bisagra, la Mezquita de las Tornerías, la Catedral, la Sinagoga de Santa María la Blanca, el Monasterio de San Juan de los Reyes, San Ildefonso y el Hospital de la Santa Cruz.