Biografía a paso de carga - Dubuffet, Jean ((El Espíritu y la Letra ;)
En esta obra se plasman las memorias del pintor y escritor francés Jean Dubuffet, considerado como uno de los artistas más innovadores del panorama mundial ya que fue uno de los primeros en renunciar a los materiales y técnicas tradicionales de aquel momento. Fue fundador de la Compagnie de L'Art Brut en 1948.