UNIX Tool Building - Ingham, Kenneth (Academic Press)
Contenido: Introducción; Repaso de los problemas y sus soluciones; Análisis léxico; Análisis del archivo de control; Compilación y mantenimiento del código; Escritura y eliminación de nuevos errores; Documentación de la escritura; Herramientas estándar útiles de UNIX; Programación de la estructura; Uso de vigilante; Apéndices.