TCL/TK in a Nutshell : A Desktop Quick Reference - Raines, Paul ((A Nutshell Handbook))
Sistema de programación que incluye un lenguaje de guiones (Tcl) y un juego de herramientas de interfaz gráfica de usuario (Tk). Este lenguaje emite órdenes a los programas interactivos, tales como editores de textos, depuradores e interfaces de órdenes, que un e estructuras complejas de datos conjuntos en los guiones.