La osteoporosis : qué es y cómo prevenirla - Gepner, Patrick ((Cuerpo y Salud ;)
Contenido: Historias de osteoporosis; ¿Qué es la osteoporosis?; ¿A qué se debe la osteoporosis?; ¿Cuándo hay que sospechar la existencia de una osteoporosis?; ¿Cómo hacer un diagnóstico de osteoporosis?; ¿Cómo proteger nuestros huesos?; ¿Cómo se puede fabricar hueso?; Cuando hay fractura; Perspectivas de futuro y esperanzas que no se han cumplido; Ideas falsas y consejos verdaderos.