Problemas de topografía - García Márquez, Fernando (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: Levantamientos con cinta de acero; Levantamientos con brújula y cinta; Levantamientos con tránsito y cinta; Nivelación topográfica; Nivelación topográfica; Levantamientos taquimétricos; Levantamientos para vías de comunicación.