Eco : arte contemporáneo mexicano - Sánchez, Osvaldo (curaduría); Power, Kevin (curaduría); Calvo Poyato, Carmen (presentación); Bermúdez, Sari (presentación); Martínez de Aguilar, Ana (presentación); Medina, Cuauhtémoc (texto) (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía ; CONACULTA)
Catálogo oficial de la muestra presentada por México en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía dentro del marco de la exposición de arte contemporáneo ARCO 2005 realizada en Madrid, España durante el mes de febrero de ese año.