La suspensión del acto reclamado en materia laboral - Tena Suck, Rafael (Trillas)
Contiene: El estado de derecho; Tutela jurisdiccional; Generalidades del juicio de amparo laboral; Antecedentes legislativos de la suspensión; La suspensión del acto reclamado; Condiciones de procedencia de la suspensión; Modalidades de la suspensión; Requisitos de eficacia de la suspensión; Garantía de subsistencia del trabajador; Incidente de suspensión del acto reclamado; Los recursos en la suspensión.