Fundamentos de psicopatología psicoanalítica - Alvarez, José María ((Psicoanálisis. Clínica Psicoanalítica ;)
Contiene: Historia de la psicopatología: fundamentos, conceptos, doctrinas y tendencias; Los modelos psicoanalíticos en psicopatología; Posiciones subjetivas y situaciones clínicas; Semiología Clínica; Nosografía.