Fundamentos del psicoanálisis - Mijolla, Alain de ((Psicoanálisis. Clásicos del Psicoanálisis ;)
Contiene: Los orígenes de una teoría y de una práctica; Lo interpretable y la práctica de la interpretación; Lo pulsional y sus destinos; Metapsicología; La construcción del sujeto; La psicopatología psicoanalítica; El método psicoanalítico y sus aplicaciones terapéuticas; Las aplicaciones del psicoanálisis; La transmisión del psicoanálisis.