Jaque a los impagados - Brachfield, Pere J. (Gestión 2000)
Obra que presenta herramientas prácticas para gestionar el cobro de las deudas impagadas de una empresa a través de la negociación directa con los deudores, así mismo el autor señala el procedimiento judicial a seguir para exigir el cobro en caso de no resultar exitosa la negociación.