Seguridad y salud laboral : en la construcción - Tolosa Tribiño, César (DAPP)
Obra en la que se analiza y comenta la normativa en vigor de la seguridad y salud laboral desde varias perspectivas y con especial énfasis en el medio de la construcción. Se acumulan más de 1200 sentencias seleccionadas en los ámbitos de la responsabilidad civil, penal, laboral y administrativa. Incluye estudios sobre seguridad y salud para diferentes tipos de construcciones e instalaciones dentro de la nueva regulación española Ley 54/2003, del 13 de diciembre, de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.