Clérigos : psicograma de un ideal - Drewermann, Eugen ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que traza un análisis desde los aportes psicoanalíticos acerca de la personalidad de los miembros de la jerarquía católica, las consecuencias de sus condicionamientos mentales en la interpretación del verdadero mensaje cristiano liberador y explica la rigidez con que se sostienen las estructuras de la Iglesia Católica como institución.