Análisis de la documentación electoral : elecciones 1997 (1997)
Análisis que recoge la experiencia, en sus diferentes aspectos, de documentación electoral de Jalisco de las elecciones de 1997. El contenido del CD es el siguiente: Distritos electorales foráneos y zona metropolitana; Municipios por distrito electoral; Concentrado de funcionarios de mesas directivas de casilla por distrito; Concentrado de representantes de partidos políticos acreditados ante las mesas directivas de casilla por distrito; Asistentes el 9 de noviembre de 1997.