La economía postkeynesiana : un antídoto del pensamiento único - Lavoie, Marc ((Antrazyt ;)
Obra que presenta una propuesta económica alternativa al de la economía dominante cuyos postulados parten de la teoría neoclásica y de quien el autor plantea un análisis a algunas de sus propuestas.