La flor más bella de la maquiladora : historias de vida de la mujer obrera en Tijuana, B.C.N. - Iglesias Prieto, Norma ((Frontera))
Obra que presenta un panorama global de la industria maquiladora en México de la época de los setentas y principios de los ochentas, así como el testimonio de diez mujeres obreras en las maquilas de Tijuana, que narran acerca de sus condiciones laborales de explotación y su actitud ante ello.