Penuria sin fin : historia de los impuestos en México siglos XVIII-XX - Aboites Aguilar, Luis ((Historia Económica))
Obra que presenta una visión de conjunto sobre la evolución de los impuestos en México, que parte desde la segunda mitad del siglo XVIII, con las reformas borbónicas al sistema fiscal con el que la administración virreinal incrementó su recaudación hasta el periodo 1972-2000 del siglo XX, con el estancamiento y fracaso de las reformas fiscales.