Una aproximación a los límites de la legítima defensa - Torre Benítez, Angela de la ((Cuadernos de Conferencias y Artículos ;)
Lineamientos acerca de la justificación de la existencia y limitación de una de las causas eximentes de responsabilidad, así como un análisis de su valoración al momento de su ejecución.