La fraternidad de los cristianos ((Verdad e Imagen Minor ;)
En esta obra que aborda el concepto de fraternidad en el pensamiento cristiano católico reúne información histórica del cristianismo primitivo que es contrastada con la mentalidad occidental contemporánea que según el autor, es una mezcla de Ilustración y Marxismo. El autor propone a lo largo de este documento 4 tesis a analizar: La fraternidad depende del concepto que se tenga de la paternidad de Dios y de cómo sea Dios; La fraternidad cristiana está siempre por delante de los lazos biológicos (familia) y sociales (ciudadanía); El cristiano es antes de nada y sólo hermano del cristiano; El cristiano es hermano para servir a los que están fuera de la comunidad cristiana.