Cheese Rheology and Texture - Gunasekaran, Sundaram (CRC Press)
Contenido: Elaboración de quesos, un repaso; Métodos reológicos fundamentales; Pruebas de quesos en un solo eje; Propiedades de fractura del queso; Viscosidad lineal del queso; Viscosidad no lineal el queso; Textura del queso; Medición del derretimiento del queso y propiedades de flujo; Medición de la estirabilidad del queso; Factores que afectan las propiedades funcionales del queso.