Engineering and Food for the 21st Century - Welti-Chanes, Jorge ((Food Preservation Technology Series))
Contenido: Visión de la ingeniería de alimentos; Fisicoquímica de los alimentos; Transferencia de masa; Reología de alimentos; Procesos térmicos y empacamiento; Procesos mínimos; Tecnologías emergentes; Control de procesos; Biotecnología de alimentos; Medio ambiente; Misiones espaciales; Educación.