Food Process Design - Maroulis, Zacharias B. ((Food Science and Technology ;)
Contenido: 1) Diseño de procesos en la ciencia alimenticia; 2) Diseño de procesos en principios alimenticios; 3) Diseño de procesos por computadora; 4) Procesos de calentamiento; 5) Refrigeración y congelamiento; 6) Evaporación; 7) Deshidratación; 8) Procesos térmicos en alimentos; 9) Procesos de transferencia de masa; 10) Procesos de separación por membrana; Apéndices.