Canallas : dos ensayos sobre la razón - Derrida, Jacques ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reúne dos conferencias dictadas por el filósofo francés Jacques Derrida (1930-2004), en julio y agosto de 2002 en ocasiones diferentes, donde reflexiona sobre el Estado, la soberanía y la democracia, aplicando su filosofía deconstructivista.