La potencia según Nietzsche - Larrauri, Maite ((Filosofía para Profanos ;)
La colección Filosofía para Profanos ofrece reflexiones filosóficas en torno a diversos temas contemporáneos y cuya finalidad es facilitar al lector joven el acceso a la filosofía de algunos autores, no mediante la explicación de sus vidas o resumiendo sus teorías, sino ofreciendo claves de lectura con la cual dichos pensadores puedan ser comprendidos. El presente volumen aborda el tema de la voluntad a partir del pensamiento de Nietzsche.