Positivismo y darwinismo - Pacho, Julián ((Akal Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Obra que realiza un recorrido por el pensamiento del siglo XIX para analizar el surgimiento del positivismo y darwinismo, doctrinas que influyeron en la manera de interpretar la vida, la ciencia, la religión, la filosofía y la cultura.