The Finite Element Method for Engineers - Huebner, Kenneth H. (autor) (Wiley)
Contenido: Buscando el método del elemento finito; La aproximación directa: una interpretación física; La aproximación matemática: una interpretación variacional; La aproximación matemática: una interpretación generalizada; Elementos y funciones de interpolación; Problemas de elasticidad; Problemas de campo general; Problemas de transferencia de calor; Problemas de mecánica de fluidos; Condiciones de frontera, generación del acoplamiento y otras consideraciones prácticas; Elementos finitos en diseño; Apéndices.