Destinos turísticos de éxito : diseño, creación, gestión y marketing - Ejarque Bernet, Josep ((Empresa y Gestión Pirámide))
Exposición sobre el proceso de creación, gestión, trabajo mercadológico y desarrollo de un destino turístico, estructurada en los siguientes capítulos: Parte I. La creación y organización del destino turístico: 1. ¿Qué es un destino turístico? 2. La estrategia del destino turístico. 3. La creación del producto destino turístico y 4. El mercado turístico. Parte II. Diseño y desarrollo del destino: 5. Desarrollo del destino. 6. Diagnóstico del destino. 7. ¿Qué tipo de turistas debe buscar el destino? y 8. El plan de desarrollo. Parte III. Mercadotecnia: 9. Promover el destino. 10. Comunicar el destino y 11. Vender el destino. Parte IV: La gestión: 12. La creación de la marca. 13. La gestión del servicio de información y de la hospitalidad en el destino. 14. La dirección del destino y 15. Internet y el destino turístico.