Fundamentos y aplicaciones de la gestión financiera de la empresa - Castán Farrero, José María ((Empresa y Gestión Pirámide))
Obra que plantea las herramientas básicas que permiten analizar la situación financiera de una empresa, conocer los ciclos por la que ésta atraviesa y sus fuentes de financiamiento.