El sistema de franquicia : fundamentos teóricos y prácticos - Díez de Castro, Enrique Carlos ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: El sistema de franquicia; La franquicia en el mundo; Elementos de la franquicia; Planificación de la franquicia; Cómo crear un sistema de franquicia; Adherirse a una sistema de franquicia; Internacionalización de la franquicia; Un caso real: la franquicia Merkamueble; Valoración de la franquicia; Aspectos legales de la franquicia; El contrato de franquicia; El asociacionismo en la franquicia; Técnicas de ayuda a la decisión en la franquicia.