Cómo derrotar a los yihadistas : un plan de acción - Clarke, Richard A. (dir.) ((Pensamiento Taurus))
Proyecto de plan para neutralizar la acción terrorista de movimientos islámicos radicales, cuyos integrantes no se limitan sólo a la conocida agrupación Al Qaeda y cuya actuación ha sido cada vez más intensa en los tres años posteriores a los ataques del 11 de septiembre de 2001. Los autores, quienes formaron parte de la Comisión del 11-S, evalúan los éxitos y fracasos de Estados Unidos en materia de seguridad nacional, describen la naturaleza de la amenaza terrorista y los principales grupos islámicos radicales que toman parte en ella, explican las razones de invertir esfuerzo y dinero en tareas antiterroristas y presentan un plan de acción para neutralizar el problema.