El capitalismo clandestino : la obscena realidad de los paraísos fiscales - Godefroy, Thierry ((Paidós Controversias ;)
Los autores de esta obra abordan y analizan los orígenes de la repentina movilización política y la función de chivo expiatorio que se ha asignado a los paraísos fiscales en el mundo. Esta investigación revela que las prácticas relacionadas con los recursos que estos ofrecen están estructuralmente ligadas al funcionamiento del comercio y las finanzas internacionales.