Alemania : Jekyll y Hyde : 1939, el nazismo visto desde dentro - Haffner, Sebastian ((Imago Mundi ;)
La presente obra publicada originalmente en Inglaterra en 1940, por el entonces periodista alemán exiliado en ese país, Sebastian Haffner, es un alegato contra la barbarie nazi y un testimonio de los mecanismos de dominio político del fascismo.