Animar a leer desde la biblioteca - Lage Fernández, Juan José ((Materiales para Educadores ;)
Como base su propia experiencia profesional de bibliotecario y experto en literatura infatil y juvenil, el autor ofrece un análisis de las funciones básicas de la biblioteca, su organización y sugerencias para que la razón de ser de este organismo sea eficiente. Se centra en la descripción de iniciativas y actividades para la animación a la lectura.