Evaluar en educación física - Blázquez Sánchez, Domingo ((Colección Verde))
Obra que aborda el tema de la evaluación de la educación física. Aquí se proporcionan lineamientos que orientan la definición y uso de las evaluaciones de la educación física en las instituciones educativas. El manual se divide en 8 apartados: Sobre el concepto de evaluación; Finalidades de la evaluación; Modos de evaluación; Proceso de evaluación; Objeto de la evaluación en educación física; Evaluación de la motricidad; La calificación; Procedimientos y pruebas de evaluación del ámbito motor. En el anexo se encuentran Tablas de percentiles por edad y sexo de la batería EUROFIT y Tabla de puntuación de Test de aptitud física.