Digital Design with CPLD Applications and VHDL - Dueck, Robert K. (Thomson)
Contenido: Principios básicos de sistemas digitales; Funciones lógicas y puentes; Algebra boolena y lógica combinacional; Introducción a PLDs y Quartus II; Introducción a VHDL; Función lógica combinacional; Aritmética digital y circuitos aritméticos; Introducción a la lógica secuencial; Contadores y registradores de impulsos; Diseño de máquinas de estado (state machine); Circuitos lógicos de puerta; Circuitos de interfase análoga y digital; Dispositivos de memoria y sistemas; Introducción a microprocesadores.