TV : ¿quien decide lo que ven tus hijos? - Martínez Zarandona, Irene (Pax)
Obra dirigida tanto a padres de familia como a maestros de educación básica, en la que se ofrece una serie de lineamientos útiles para el análisis y uso efectivo de los programas televisivos como soporte a la educación no formal infantil.