Tesis sobre la historia y otros fragmentos - Benjamin, Walter (Contrahistorias. La Otra Mirada de Clío)
Compilación de los últimos escritos inconclusos del filósofo alemán, Walter Benjamin, en los cuales reflexiona acerca de la necesidad de construir una plataforma teórica para sustentar una historia crítica de la sociedad moderna.