HTML and XHTML : The Complete Reference - Powell, Thomas ((The Complete Reference))
Contenido: Introducción a HTML y a XHTML; Descripción del Desarrollo del Web. Bases de HTML y XHTML: Elementos de la base; Ligas y direcciones. Presentación y disposición: Imágenes; Texto, colores y antecedentes; Tablas y disposición; Capítulos; Multimedia; CSS1; CSS2. Interactividad: Formas; Introducción a la programación del servidor-lado; Javascript y DHTML; Conexiones, controles de ActiveX y de Java Applets. Entrega y gerencia del sitio: Entrega del HTTP y del sitio; Administración del sitio. Cuestiones avanzadas de XML; Apéndices.